Dieter M. schreibt...

Wir kommen wieder!

17. Jun. 2017

Ein kleines Paradies in jeder Beziehung. Wir hatten zum dritten Mal einen perfekten Urlaub in den Studios von Sabine und Michi und kommen sicher wieder. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe und Details gestaltet und lädt zum entspannten Verweilen ein. Einfach großartig das man in seinem Studio inclusive der dazugehörenden großen Terrasse seine Privatsphäre sowie einen traumhaften Blick auf Meer hat. Wenn man es möchte kann man sich unten beim Frühstück oder Abendessen – von Sabine immer frisch und lecker zubereitet - mit anderen Gästen (wir haben hier nette Leute kennen und schätzen gelernt) sowie den beiden in angenehmer Atmosphäre zusammensetzen. Einfach perfekt! Erwähnenswert ist auch Michis Brötchenservice, der den Start in den Tag entspannt, mit einem atemberaubenden Blick auf das dargebotene Panorama, einleitet. Die angebotenen Fotos und die Bewertungen entsprechen genau der Realität! Wir bedanken uns für die schöne Zeit und sagen einfach DANKE! Garnet & Dieter

 

Micha schreibt…

Eine wundervolle Zeit

Aufenthalt im Juni 2017

Worte können nicht beschreiben,wie schön unsere Zeit im Aegeon, bei Bine und Michi war.

Unser Tag begann mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück mit toller Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist genauso wie auf den Bildern zu sehen.

Wer mag, kann am Abend ein perfektes Essen buchen. Bine du bist eine super Köchin :) :)

Einen besseren Gastgeber, als Biene und Michi konnten wir uns nicht  wünschen.

Vielen Dank für die tolle Zeit......

Lydia u. Micha

 

Anna-Lisa J. schreibt...

A Woahnsinn!

21. Aug. 2016

Wir haben bei Sabine und Michi genau das gefunden, was wir gesucht haben: einen Ort der Ruhe und Entspannung. Ob es die liebevoll eingerichteten Studios waren (sauber und vollständig) oder die Bewirtung durch zwei tolle Gastgeber (die nicht einfach nur in der Kücher/hinterm Tresen stehen, sondern auch immer da waren, wenn wir was brauchten) oder die angenehme Atmosphäre, in der man auch ohne Zwang für sich oder in Gesellschaft sein kann oder die Schönheit des Ortes, die einem die Augen und Seele entspannen lässt oder das leckere und gesunde Essen von Sabine oder, oder, oder...für uns wars perfekt! Wir bedanken uns herzliche für die schöne Zeit! > Unsere Tipps sind: - Ohne Mietwagen wird die Fortbewegung ziehmlich mühsam - wir waren auch skeptisch, aber hinterher sehr froh, dass wir einen gebucht haben. - Obwohl Teile von uns nicht immer Hundefreunde waren, haben wir die Zeit mit den Hunden dort als sehr angenehm empfunden. Ansonsten bleibt nur noch eins zu sagen: Danke! =)

 

Elena P. schreibt...

Sehr angenehmer Aufenthalt.

19. Aug. 2016

Super schöne Unterkunft. Sehr Gastfreundlich! Sehr leckeres Essen. Weiter zu empfehlen :)

 

 

Dani R. schreibt...

Super schönes Ferienappartement für Paare

4. Jul. 2016

Die Anlage und die Zimmer sehen wirklich genauso aus wie auf den Fotos. Alles super sauber. Nette Gastgeber und fantastisches Essen. Auch das Frühstück war sehr ausgiebig. Der einzige negative Punkt, das Klopapier muss selbst besorgt werden. Sonst alles TOP und definitiv weiter zu empfehlen!

 

Catharina M. schreibt...

Ein Griechenland - Traum

25. Jun. 2016

Es war einfach alles perfekt. Die Gastgeber sind so herzliche Menschen. Die gesamte Anlage ist mit so viel liebe und tollen Details hergerichtet. Die Studios sind so toll eingerichtet. Schön das man in seinem Apartment inclusive seiner Terrasse seine Privatsphäre hat und unten beim Frühstück und Abendessen sich mit anderen Gästen trifft. Ganz hervor heben müssen wir das Frühstück und Abendessen das von der Gastgeberin frisch zubereitet wird- wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir haben vollkommen abgeschalten und haben nur genossen. Vielen Dank dafür

 

Nicola u.patrick schreibt...

Traum Urlaub? Aegeon!!! I

11. Jun. 2016

Traumhafte Ferienanlage mit viel liebe zum Detail und ein atemberaubendes Panorama! Ganz tolle liebevolle Gastgeber ?mit einem kulinarischen Hochgenuss - perfektes essen - einfach einzigartig ! ?? Liebevoll gestaltene Zimmer ausreichende Einrichtung zum chillen und wohlfühlen Für Urlauber die ihre Ruhe suchen ein absolutes muss !????

 

patrick l. schreibt...

Ein Traum

11. Jun. 2016

Es war paradiesisch wir fühlten uns rundum wohl bezaubernde Gastgeber das Essen von Sabine ist galaktisch der Berliner sagt " echt porno" ?Einfach genial immer mehr zu empfehlen ?? eine atemberaubende Energie die hier entsteht DANKE!!!!

 

Sonja F. schreibt...

Traumhaft

19. Mai 2016

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Traumhafter Garten mit eigenem Obstanbau. Sehr leckeres und vielfältiges Essen von hoher Qualität. Wunderbare Gastgeber und liebe Gäste! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten abschalten und uns sehr gut erholen. Mietwagen ist allerdings ein absolutes Muss! Sehr empfehlenswert!!!!

 

Heike O. schreibt...

Eine Oase der Ruhe und Erholung

27. Jun. 2015

Aegeon ist ein traumhaftes Feriendomizil und wir waren total begeistert. Es ist noch schöner, als auf den Bildern. Die Studios sind top ausgestattet, absolut sauber, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Viel Zeit haben wir auf unserer Terrasse verbracht, mit Blick auf das Meer, und haben die Ruhe genossen. Mit dem Mietwagen, der unverzichtbar ist, haben wir Kassandra erkundet. Unsere Gastgeber Sabine und Leo haben uns mit guten Tipps unterstützt und so konnten wir viele interessante Orte kennenlernen. Zum Baden, Schnorcheln und Relaxen gibt es eine Vielzahl von Buchten oder Sandstränden, die nicht überlaufen sind, z.B. Neo Possidi. Einfach herrlich! Zum Bummeln und Livemusik am Abend lädt der Ort Athitos ein. Sabine und ihr Sohn Leo haben uns liebevoll umsorgt, es gab das berühmte Abendessen bei Sonnenuntergang (!) und nette Gespräche in der Runde. Viel Freude haben uns die lieben Hunde und Katzen gemacht, die wir sofort in unser Herz geschlossen haben. Der Abschied war daher umso schwerer! Mein Mann und ich hatten einen unvergesslichen Urlaub in dieser herrlichen Studioanlage und empfehlen diese uneingeschränkt weiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank an Sabine und Leo!

 

Andrea J. schreibt...

Traumurlaub

17. Jun. 2015

Es wäre genau so wie ich mir einen Griechenland Urlaub vorstelle. Auf einem Hang eine wunderschöne Appartement Anlage mit traumhaften Blick und sehr schönem Appartement plus kleiner Terrasse. Strände unweit Traumschön und menschenleer. Essen in der Anlage leider nicht probiert. Muss jedoch der Knaller sein. Ich würde jederzeit wiederkommen. Lieben Gruß an Sabine. Unsere Liebe Vermieterin.

 

Hartmut H. schreibt...

Oase für die Seele

16. Mai 2015

Wir betreten diese Anlage und sind überwältigt von einem starken Gefühl so ganz bei uns selbst zu Hause zu sein. Dieser Ort ist Balsam für unsere Seele. Hier kommen wir sofort zur Ruhe, die mitgebrachte Erschöpfung fällt schnell ab. Es ist mehr als Urlaub, es ist auch Inspiration und Belebung. Die Atmosphäre ist geprägt von den liebevollen und offenen Gastgebern, von der ruhigen Lage des Hauses am Hang mit Blick auf's Meer und von ganz besonderen kulinarischen Genüssen für's Auge und für den Gaumen.

 

Stefanie W. schreibt...

Schöner Ort zum Seele baumeln lassen

2. Mai 2015

Wir waren außerhalb der Saison noch die einzigen Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lokation, schöne Appartements, tolle Lage und Blick auf das Meer, zu jeder Tageszeit - ob zum Frühstück oder zur blauen Stunde - schon alleine ein Erlebnis. Liebenswerte Gastfreundschaft und sehr leckeres Essen. In der näheren Umgegend einige schöne Strände. "Fellnasen" muss man mögen, aber sehr gut erzogen und höflich die Rasselbande ;))

 

Bianka W. schreibt...

Perfekter Urlaub um eine Auszeit zu nehmen!

4. Okt. 2014

Es war für uns der perfekte Urlaub! Wir haben uns so gut erholt- mit leckerem Essen (besser als in den meisten Hotels) und bester Bewirtung. Die Gastgeber sind immer freundlich- wie auch die Fellnasen- und helfen bei der Freizeitgestaltung wo es nur geht. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Wir kommen wieder ?

 

 

Gitta R. schreibt...

traumhafter erholsamer urlaub

3. Sept. 2014

eigentlich kann man sich den vielen positiven bewertungen nur anschliessen. alles, wirklich alles, war perfekt !! wir werden auf jeden fall wieder kommen :-) ... danke sabine und michi !!

 

 

Janine B. schreibt...

Sorgloser Urlaub wie aus dem Bilderbuch

20. Aug. 2014

Die Appartements sind sehr gepflegt und liegen traumhaft auf einem Hügel mit fantastischem Blick auf das Meer. Sabine und Michi haben sich hervorragend gekümmert. Das Tor stand bei der Anreise offen, wir wurden erwartet und herzlich begrüßt. Da es insgesamt nur 4 Wohneinheiten in der Anlage gibt und andere Hotels in einigem Abstand entfernt liegen, hatten wir wirklich Ruhe und Erholung pur. Ich empfehle morgens ein paar Yoga-Übungen auf der großen Terrasse mit Meerblick zu machen oder wahlweise einfach nur dazusitzen und einen Kaffee zu trinken - ein Traum! Wir fanden es auch sehr bequem, dass man sich für Frühstück und/oder Abendessen tageweise anmelden konnte und das Essen war jedes Mal exzellent. Wir sind natürlich auch einige Male in die Orte der Umgebung gefahren um Restaurants und Tavernen (z.B. Sousourada in Afitos) auszuprobieren, aber Sabine kocht wirklich auf hohem Niveau und braucht den Vergleich auch mit sehr teuren Restaurants nicht zu fürchten. Wir würden die Anlage jedem empfehlen, eventuell mit der Einschränkung, dass man keine panische Angst vor Hunden und Katzen haben sollte. Es gibt nämlich einige tierische Bewohner in dieser Anlage. Alle sind absolut friedlich und freundlich und wir hatten zu keinem Zeitpunkt Bedenken, obwohl wir selbst keine Hunde halten. Aber wenn man Vierbeiner so gar nicht mag, ist es vielleicht nicht ganz ideal. Außerdem ist ein Mietwagen wirklich unerlässlich. Die Umgebung bietet ausreichend Ziele um 2 Wochen lang jeden Tag einen anderen Strand zu sehen, aber eben nur mit einem Auto.

 

Tina S. schreibt...

Traumurlaub!!!

24. Mai 2014

 

Die Bilder geben exakt das wieder, was man erwartet. Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Studios in einer absolut gepflegten kleinen Anlage. Innen- und Außeneinrichtung sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Angekommen im Urlaubsparadies wird man sehr herzlich von Sabine, Michi und Leo empfangen. Man wird von Beginn an verwöhnt mit einem abwechslungsreichen Frühstück sowie abends mit Sabines landestypischem, vielfältigem und immer frischem und köstlichem Essen. Wer die mediterrane Küche liebt, ist hier genau richtig. Das Aegeon ist eine ganz besondere Anlage, eine Reise wert und nur zu empfehlen. Es stimmt einfach alles: Die Herzlichkeit der Gastgeber, das Essen (danke Sabine), der Blick aufs Meer bei den Mahlzeiten, die Einrichtung des Studios und der eigenen Südterrasse. Wer hier Urlaub macht wird sehr zufrieden, sehr erholt und mit hohen Ansprüchen auf den nächsten Urlaub nach Hause fahren.

 

Hanna B. schreibt...

Wunderbare Entspannungsoase

11. Sept. 2013

 

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Sabine, Michi, Leo und viele Hunde und Katzen :-) haben uns einen wunderschönen Abschluss unseres Urlaubs beschert. Wir haben nach zwei ereignisreichen Wochen nach Ruhe und Entspannung gesucht und im Aegoen gefunden. Die Lage der Ferienwohnung ist traumhaft schön. Sie liegt ruhig und abgeschieden auf einem kleinen Hügel, trotzdem ist man in innerhalb 5 Gehminuten am Meer. Auch die Studios sind groß, geräumig und sauber. So und jetzt zum Wichtigsten: das Essen. Es war himmlisch! Sabine hat mir in den 10 Tagen jeden Abend ein extra vegetarisches Gericht gekocht. Tausend Dank dafür! Es war ein wunderschöner Urlaub - wir sind froh dass wir euch gefunden haben. Liebe Grüße an alle Bewohner :-) Manu und Hanna

 

 

Helmut P. schreibt...

Alles Gut!

11. Sept. 2013

 

Um mit Michis Worten zu sprechen: Alles Gut! Eine schöne Anlage, ein schönes Studio, ein tolles Essen (Dank an Sabine), eine traumhafte Lage, nette Leute. Besondere Grüsse an Valentina und trotz einer Katzenabneigung an Luis. Liebe Grüsse Andrea und Helmut

 

 

Jutta H. schreibt...

GENIAL!!!!!! TRAUMHAFTER AUSBLICK!!!!!!

3. Sept. 2013

 

DANKE!!!!...für diesen schönen Urlaub, den wir bei Euch verbringen durften!! Das Essen von Sabine ist einfach hervorragend, und Michi mit Sohn haben uns das köstliche Essen fürstlich serviert! Allen neuen Urlaubern empfehlen wir, bei Sabine zu essen, nirgendwo ist es besser....ausserdem diese Aussicht bei dem göttlichen Essen muss man geniessen!! Wir sind sehr nett empfangen worden, ich war mit meiner Tochter zu meinem 60. Geburtstag dort, Kuchen...Blumen es hat an nichts gefehlt....DANKE!!!!! Besonders die letzten Abende konnten wir zusammen mit Euch und den lieben Hunden und den süssen Katzen geniessen! Wer keine Hunde und Katzen mag, dem raten wir dort fern zu bleiben......wir haben ALLE Tiere sofort ins Herz geschlossen. Alle Hunde sind lieb, und die "ZAHNFEE" ist eine ganz besondere Erscheinung!! Wir wünschen Eurem Sohn das ALLERBESTE....dass all seine Wünsche in Erfüllung gehen, er ist sehr höflich und man kann sich mit ihm wunderbar unterhalten. Sollte es uns möglich sein, so kommen wir gerne wieder....trotz etwas schwieriger Anfahrt, aber das gehört dazu. Übrigens schöne Strände findet man überall, man muss gar nicht weit fahren, dann ist man in schönen Buchten. Eine Abwechslung sind auch die Märkte, die man mit dem Auto gut erreichen kann. Wir wünschen Euch von Herzen weiterhin viel Erfolg...aber bei dieser wunderbaren Lage und dem köstlichen Essen ist das keine Frage!!!!! Alles Liebe "die Tirolerin" mit der Tochter aus Köln!!

 

Yvonne F. schreibt...

Herz, was willst Du mehr??!! DANKE!!

3. Sept. 2013

Ich war zusammen mit meiner Mutter anlässlich eines runden Geburtstags für 10 Tage im Aegeon. Jeder Morgen in dieser Oase der Ruhe begann mit dem wunderschönen Blick auf das Meer und das Frühstück auf der Terrasse schmeckte umso besser:-) Jedes Abendessen, das wir dort genossen haben, war vom Geschmack und der Atmosphäre ein Traum. Wenn die richtigen Leute aufeinander treffen, gestalten sich die Abende wunderbar entspannt und lustig!! Sabine, Michi und Leo setzen sich dann gerne mal dazu und alle 3 sind hervorragende Gastgeber mit Herz und Verstand:-) Danke dafür!! Wie schon oft geschrieben, die Bilder lügen nicht, das Essen von Sabine schmeckt hervorragend authentisch und frisch. Es gibt ne ganze Rasselbande Hunde und Katzen, Angst braucht man vor keinem Tier zu haben!! Im Gegenteil, ich habe die Gesellschaft von Chainsaw, dem Kater, morgens beim Frühstück und vorher zum Kuscheln sehr genossen:-) Natürlich nicht im Studio sondern auf der Terasse oder unten in der Lounge. Schöne Strände gibt es reichlich zu entdecken. Im September ist es auch schon deutlich ruhiger. Wer also einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte, einen Mietwagen hat und Tiere wirklich mag, ist hier am rechten Platz!! Ich könnte noch so viel schreiben, aber jeder muss selber erleben und fühlen was ich mir jetzt hier zu schreiben spare;-) Schließlich ist Urlaub immer individuell und jeder empfindet die Dinge anders. Auch wenn ich sicherlich noch andere Urlaubsziele im Leben habe, bleibt das Aegeon mit Sabine, Michi. Leo und all den liebenswerten Tieren ein Ort, den ich irgendwann noch einmal besuchen möchte! Alles Gute für die Zukunft, danke für Alles sagt Euch, Yvonne aus Köln!!!

 

 

Kathrin S. schreibt...

Ruhe und Erholung pur!

13. Aug. 2013

Die Fotos halten was sie versprechen! Die wunderschöne am Hang gelegene Anlage mit Blick auf das Meer lädt zum entspannen ein. Die Studios sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sofort wohl, was auch an den herzlichen Eigentümern liegt. Die beiden verwöhnen einen von Beginn an mit einem wunderbaren Frühstücksservice und hervorragenden landestypischen Abendessen! Im schönen Ambiente auf der Terrasse kann man den Tag gemütlich bei Sabines vielfältigem Essen mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Die Lage ist optimal für schöne Strandtage an einsamen Buchten. Auch hierbei geben die Eigentümer Michael und Sabine super Tipps! Alles in allem hatten wir eine wunderschöne entspannte Woche in einem Umfeld in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben!

 

 

Florian K. schreibt...

Die Bilder Lügen nicht!

16. Jun. 2013

 

Wir hatten 6 wunderbare Tage in dieser Top-gepflegten Unterkunft! Die Anlage ist wirklich sehr schön, Bilder lügen nicht und letztlich können wir den Vorrednern, die über das Essen von Sabine geschrieben haben nur zustimmen! Wir können diese Unterkunft wärmstens ans Herz legen! Sabine und Michi, sowie die Hunde-Rasselbande sind herzliche Gastgeber! Wenn wir wieder nach Chalkidiki kommen, schauen wir bestimmt wieder vorbei! Angelika und Florian (30/32)

 

 

Isabell D. schreibt...

Perfekter Start in den Sommer!

23. Mai 2013

 

Wir können es nur weiterempfehlen. Das Apartment war genau so wie beschrieben, wir fühlten uns gleich wohl. Das Essen war grossartig! Die Vermieter sind sehr nett, man fühlt sich herzlich willkommen! Alles in allem möchten wir eine 1+ vergeben. Wir kommen gerne wieder!

 

Heide H. schreibt...

Paradies auf der Kassandra

15. Aug. 2012

 

Im Internet haben wir uns in Fotos und Bewertungen verliebt, gebucht für 14 Tage und es wunderschön gehabt. Wir haben alles wie beschrieben vorgefunden und wer gründlich liest, weiß was ihn erwartet: Keine Schickimicki-Anlage, sondern himmlische Ruhe außer dem gelegentlichen Begrüßungsgebell der Hunde, wunderschöner Blick aufs Meer von überall, liebevolle Betreuung durch die Betreiberfamilie, die die Anlage bewußt so klein halten um alles selber im Griff zu haben und natürlich die viel besungene superleckere Küche von Sabine, abends auf der Terrasse serviert, begleitet von netten Gesprächen mit der Familie und den anderen Gästen. Alles ist sauber, gepflegt und geschmackvoll, aber ohne Luxus wie Klimaanlage, Fernseher etc., strahlt aber absolut die Harmonie der Bewohner aus, sodaß wir uns gleich wohl gefühlt haben, erst recht nachdem wir auch 2 schöne Strände gefunden haben, die wir etliche Tage für uns ganz allein hatten. Wer sowas mag ist dort goldrichtig Danke Ihr 3 und bis bald mal wieder Heide u Udo

 

 

Lukas H. schreibt...

wir kommen wieder

6. Aug. 2012

 

Essen, Stimmung, Apartment, Lage, Gastgeber: alles top, mehr geht nicht!

 

Julia B. schreibt...

Das Gefühl zu haben, zu Hause an zu kommen!

24. Jul. 2012

 

Der Urlaub bei Sabine und Michael begann mit einem herzlichen willkommen an einer ruhigen paradiesischen Anhöhe nahe des Meeres in Kassandra. Die Sorgen des Alltags verflogen wie im "Nu", als wir die positive und schöne Anlage *AEGEON* anfuhren. Das Gefühl an einem zweiten Ort, welcher einem sehr vertraut wirkt anzukommen und das Leben was einen hier erwartet weckt pure Lebenslust. Viele pelzige Freunde (klein und groß) begrüßten uns gemeinsam mit Sabine und Michael. Unser Studio wirkte sehr geräumig und man konnte sich sofort geborgen fühlen. Jede noch so kleine Ecke an diesem Ort hat einen besonderen Charakter. Der Ausblick beim Hinausgehen der Studios eröffnet einem einen tollen Blick über das Meer und abends spiegelt sich der Mond darin und das Meer glitzert wie eine Lichterkette die ein Haus schmückt. Fern ab von jedem Lärm, kann man die Ruhe auf einer Sitzecke, welche sich vor jedem Studio befindet genießen, oder auch ein kühles Getränk bei Michael an der Bar einnehmen. Die Anlage lässt durch ihre persönliche Betreuung, welche durch die kleine Gästekapazität ermöglicht wird, einen zur Ruhe kommen um seine Energiereserven auf zu tanken. Die Lage ermöglicht schöne Ausflüge mit dem Mietauto, rundherum saubere und schöne Strandanlagen (für jeden das passende dabei) in Reichweite. In den Orten rundherum gibt es kleine Lebensmittelgeschäfte die alles haben was das Herz unter Tags begehrt! Nicht zu vergessen ist ein gutes Frühstück, das von Michael und Sabine auf Wunsch liebevoll und sehr abwechslungsreich hergerichtet wird. Dies kann man auf der tollen Terasse mit Panoramablick genießen, wo einen die warme Morgenluft umschmeichelt. Einer der größten Höhepunkte ist das Abendessen bei Kerzenschein. Sabine ist eine so gute Köchin und wir waren von jeder Speise so begeistert, dass wir jetzt noch daran "zerren". Das Essen war mit so viel Bemühung und Herz zubereitet und ein absoluter Gaumenschmaus. Es war nur ein Abend an dem wir auswärts aßen und das war ein verlorener Abend. Diese Woche Urlaub schenkte uns so viel schöne Momente welche man im Alltag nicht mal in ein paar Monaten sammelt!!!!! Julia & Alois Niederösterreich

 

 

Hans-Jürgen M. schreibt...

Traumhaft schön und alles echt

20. Jul. 2012

 

wir haben einen wunderschönen 14 tägigen Urlaub bei Michi, Sabine und Leo verbracht und haben komplett entspannt und uns fantastisch erholt. Das Aegeon liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Meerblick. Sämtliches Bildmaterial ist tatsächlich echt und nicht geschönt. Die Studios sind einfach aber geschmackvoll einrichtet und alles ist sehr sauber. Michi,Sabine und Leo sind sehr nett, herzlich und völlig unkompliziert. Und das Abendessen: Der WAHNSINN... Sabine zaubert jeden Abend so köstlich, das wir unser ursprüngliches Vorhaben " auch mal woanders zu essen" sofort aufgegeben haben, Es ist unbeschreiblich gut und Sabine stellt sich auf ihre Gäste so liebenswert ein - einfach perfekt. Wir sind nun einige Wochen wieder daheim und Schwärmen noch immer davon. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, fernab vom Alltagstrubel und keinen Halligalli sucht der sollte einige Wochen in diesem Paradies verbringen. übrigens: Wir haben ausschließlich ausgesprochen symphatische und gastfreundliche,hilfsbereite Menschen in Griechenland kennengelernt. Heike und Jürgen aus Hannover

 

 

Barbara J. schreibt...

perfekter Urlaub

29. Jun. 2012

 

Wir haben diesen Sommer 6 wunderschöne Tage im Aegeon verbracht. Wer einen individuellen Traumurlaub verbringen möchte ist dort genau richtig. Die Studios sind alle sehr nett und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die kleine Anlage selbst ist total schön gestaltet. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr schöne Strände und kleinere Buchten. Alles mit dem Auto gut erreichbar. Und wer gerne und wirklich gut griechisch isst, hat bei Sabine die richtige Adresse gefunden!!!

 

 

 

Andreas H. schreibt...

Traum-Ferienanlage mit "Sterne-Köchin" Meerblick

1. Jun. 2012

Bei dieser Top-Adresse liegen Sie bei Ihrer Urlaubswahl goldrichtig, wenn auf Sie die folgenden Punkte zutreffen: Sie wollen dem Trubel einer typischen Hotelferienanlage mit Massenabfertigung aus dem Weg gehen. Sie legen besonderen Wert auf eine wunderschöne, auf einem kleinen Berg gelegene Anlage mit traumhaftem Meerblick umgeben von Olivenbäumen und Weinberg. Sie wollen einmal von einer Spitzenköchin mit original griechischen (Geheim)-Rezepten verwöhnt werden (so etwas hat die Welt noch nicht gesehen). Wenn Sie vielleicht auch in einer Gruppe mit mehreren Familien einen Exklusivurlaub verbringen wollen. Wenn Sie besonderen Wert auf Gastgeber legen, bei denen man noch Mensch ist und nicht etwa nur eine Nummer. Wenn Sie lieber mit einem Auto Gegend und Strände (wenige Minuten mit dem Auto) erforschen, und nicht jeden Tag nur das übliche Hotelambiente zu sehen bekommen wollen. Zu empfehlen wäre diese Anlage auch für kleinere Gruppen, die z. B. Work-Shops jeglicher Art veranstalten wollen. Wir selbst waren Pfingsten mit 2 befreundeten Familien dort und werden das irgendwann bestimmt wiederholen, denn es war ein Traumurlaub.

 

 

Thomas W. schreibt...

Traumunterkunft,Traumessen,Traumpersonal!!!

1. Jun. 2012

Wie im Titel schon erwähnt, findet man hier eine Idylle ganz besonderer Art. Lage: Direkt an der Küste, aber links hoch bei etwa 100m Höhe in den Hügel reingebaut, über einen Feldweg steil bergauf von der Hauptstraße zu erreichen, Alleinlage! Wenn man wie ich Hunde und Katzen mag und sich in ihrer Gesellschaft wohl fühlt,ist es dort absolut traumhaft. Tipp,laßt euch von der Hauptstraße abholen, wenn man die Abzweigung nicht kennt findet man sie nicht! Zu verschiedenen Stränden(für unsere Sonnenanbeter) mit dem Auto ein Klax. Personal: Die Inhaber sind besonders hervorzuheben, egal wer von den dreien, Sabine Leo und Michael sind allesamt liebenswürdige Menschen!!!! Die netten Abende(für mich auch Nachmittage) werde ich immer in Erinnerung behalten. Kost und Logie: Die Zimmer sind liebevoll mit netten Acsessoires geschmückt eingerichtet, die Betten bequem und alles ist sauber. Das Wichtigste ist allerdings das Dazubuchen von Frühstück und Abendessen! Auf das reichhaltige Frühstück würde ich schon ungern verzichten wollen, aber ein absolutes Muß ist das Abendessen! Sabine ist nicht nur eine nette Persönlichkeit, mit der man angenehme Gespräche führen kann, sie ist zudem auch noch eine grandiose Köchin! Landestypische Kost gepaart mit ihren eigenen Kreationen führen Abend für Abend unweigerlich zu kulinarischen Donnerschlägen. Ich kann zu anderen Lokalen nix sagen, weil ich schlicht und ergreifend nur in unserer Idylle zu Abend gegessen habe, und das würde ich auch immer so handhaben. Fazit: Nehmt euch unbedingt ein Mietauto, laßt euch bei der Abzweigung abholen, und genießt anschließend eine idyllische Alleinlage(atemberaubende Aussicht!)unter höchst sympatischen Leuten und Tieren bei traumhafter Verpflegung!!!! Da ich eigentlich erst zu diesem Urlaub überredet werden mußte, weiß ich genau von was ich spreche, und alles was ich erzählt habe ist von mir so erlebt worden, Gott sei Dank! Abschließend wünsche ich denen die sich dort in Zukunft einfinden genau so viel Spaß, Erholung und Entspannung wie ich da gefunden habe.

 

 

Nadja R. schreibt...

Volltreffer

3. Mai 2012

 

Wir waren auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub in angenehmen Ambiente. Was wir in der (leider zu kurzen!) Woche bekamen, war einer der schönsten Urlaube, die wir je verbracht haben. Die Fotos in der Beschreibung lügen nicht, der Blick (ob von der Terrasse der Studios oder vom Essbereich aus) ist wunderschön, die Studios sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir empfehlen dringend, die Möglichkeit des Abendessens in Anspruch zu nehmen, an Sabine ist eine Meisterköchin verloren gegangen! Zu anderen Restuarants oder Bars können wir leider nicht viel sagen, da in der Vorsaison vieles noch nicht geöffnet hatte. Aber wahrscheinlich wären wir eh nicht hingegangen, wo wir doch das beste Essen direkt vor der Tür hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was vor allem auch an der netten Gesellschaft der Vermieter und alle vierbeinigen Mitbewohner lag. Die Strände (teils Kies, teils Sand) sind schön, dass Wasser sehr seicht und kristallklar. Für weitere Ausflüge in die Umgebung ist allerdings ein Auto unbedingt nötig. Alles in Allem: schnell buchen!

 

 

Uwe G. schreibt...

Wunderschön!!

29. Okt. 2011

 

Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen... TOP-Anlage.... gepflegt, chic, sauber, gemütlich... NETTE Vermieter ...hilfsbereit, Gourmet-Köchin, herzlich.... SUPER-Lage ...ruhig, toller Blick.... kann man nur empfehlen !!!

Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Marion M. schreibt...

Bei jedem Wetter ein Traum!

3. Okt. 2011

 

Wir waren im Oktober im aegeon, in einem Monat, in dem es schon mal kalt und regnerisch sein kann... So war es bei uns ca. fünf Tage lang. In jeder anderen Unterkunft hätten wir schlechte Laune bekommen, aber nicht bei Sabine und Michi im aegeon! Wir hatten in "unserem" wunderschönen, geschmackvollen und gemütlichen Studio einen kleinen Bollerofen, der, mit Holz beheizt, eine behagliche Wärme erzeugte. Michi brachte uns das Holz, sobald wir frierend vor ihm standen, das nennt man liebevollen Service von einem freundschaftlichen Gastgeber! Warum sollten wir dann im strömenden Regen durch die matschige Landschaft oder die grau verhangenen Dörfer stapfen? 'Zu Hause' ist es doch am schönsten! Dieses ist nur ein Blitzlicht von unserer Zeit im aegeon. Es gab so viel Schönes: Die reizenden Gastgeber, die freundlichen, wild umhertollenden, aber erstaunlich gut erzogenen (nicht unterdrückten!) Hunde, die zurückhaltenden Katzen und nicht zu vergessen: das grandiose Essen! Als alte Griechenlandfans kennen wir noch die Original griechische Küche von vor ca. 25 Jahren, danach gab es fast überall nur noch 'Touristenfraß'. Nicht so aus der Küche von Sabine! Jeden Abend ein Überraschungsessen, bestehend aus vielen verschiedenen Platten und Schüsseln in allen Größen mit fleischlichen und vegetarischen Köstlichkeiten, und das zu durchaus zivilen Preisen. Hinzu kommt, dass die beiden ein ausgesprochenes Talent dafür haben, verschiedene Menschen, die sich vorher nicht kannten, behutsam beim Essen zueinander zu bringen. Man konnte mit den anderen zusammen an einem großen Tisch essen, man musste aber nicht, d. h., man hätte sich auch an einen anderen kleinen Tisch setzen können. Aber während unserer Zeit hat das niemand gemacht. So entstanden die anregendsten Gespräche, war schön! Und all das mit Blick über die Landschaft und das Meer. Danke nochmals, Sabine und Michi!!!

Empfohlen für:  Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.

 

 

Frank B. schreibt...

Nicht lange suchen, lieber sofort buchen!

13. Aug. 2011

 

Normalerweise sind wir beim Schreiben von Bewertungen echte "Faultiere", aber beim Jahresrückblick an Silvester haben wir beschlossen, aus unserer Trägheit auszubrechen u. doch noch eine Bewertung zu schreiben. Der Grund hierfür? Weil es das Aegeon absolut verdient hat! Wir hatten den besten Urlaub unseres Lebens!Der Hauptgrund hierfür liegt in der traumhaften Unterkunft u.dem dazugehörigen Serviceteam Sabine, Michael u.Leo sowie den 6 vierbeinigen Musketieren! Danke nochmal an Euch, für diesen fantastischen Urlaub!! Es beginnt bei der traumhaften Lage des Aegeons, hier sollte man allerdings schon im Besitz eines PKWs sein oder, falls man alles zu Fuß erreichen möchte, ausgebildeter Elitesoldat, denn der letzte Anstieg zur Ferienanlage hat es in sich..Dafür kann man den wundervollen Ausblick, den man vom Aegeon genießen kann, nicht mit Worten beschreiben! Weiter geht es mit der bis ins kleinste Detail liebevoll gestalteten Anlage sowie den individuell gestalteten Ferienappartements. Alles ist wirklich so schön, wie es die Bilder vermuten lassen, kein Photoshopeinsatz, kein bewusst positives Fotografieren, d.h. es gibt keine negativen "Überraschungen" vor Ort, das Aegeon ist von keinen anderen Häusern umgeben u.das ist auch gut so! Somit kann man auch erkennen für welche Reisende das Aegeon besonders empfehlenswert ist, für solche, die Erholung u.Entspannung suchen, die das Leben genießen möchten fernab vom Massentourismus! Hierfür steht auch die Philosophie von Sabine, Michael u.Leo, welche die aktuelle Größe (4 Appartements) beibehalten, damit sie sich liebevoll um ihre Gäste kümmern können. Was das bedeutet muss man einfach selbst erleben! Jederzeit ansprechbar u.bereit, um mit Rat u.Tat zur Seite zu stehen, selbst telefonisch, wenn man in Thessaloniki skeptisch u.irritiert dem Parkhauswächter seinen Autoschlüssel überlassen soll. Unbeschreiblich auch die Fürsorge gegenüber den Gästen, wenn Michael mal wieder wach bleibt, um für eine eventuelle Notfallhilfe bereit zu sein, bis die letzten Gäste auf der Anlage eintreffen. Wen das alles noch nicht überzeugt hat, der wird beim Abendessen seine letzten Zweifel verlieren, versprochen! Was von Sabine dort in der Küche zu einem unschlagbar günstigen Preis "gezaubert" u.von Michael perfekt serviert wird, ist unserer Meinung nach auf der Chalkidiki einzigartig! Wir haben uns vorgenommen, etwas tun, was wir normalerweise nie machen: Wir werden wiederkommen! Viele Grüße Steffi & Frank

 

 

Marija K. schreibt...

Urlaub der höchsten Entspannung

31. Jul. 2011

 

Mit meiner Tochter (Teenager) habe ich 14 Tage in diesem wunderschönen Feriendomizil verbracht. Die Bilder sprechen ja ohnehin für sich, die Realität übertrifft sie noch. Wir wurden von Sabine und Michi von der ersten bis zur letzten Minute allerbestens betreut. Sogar bei einer kleinen Erkrankrung meiner Tochter wußten sie Rat und waren mit Trost, guter Suppe und Hausmitteln gerne zur Stelle. Aber für uns war das Bezeichnende und Besondere an diesem Haus die überaus hervorragende Küche, die hier von Sabine geboten wird. Auch wenn man gutes und gesundes Essen gewohnt ist, fühlt man sich von der Komposition des Essens, der Dekoration und dem feinen Geschmack immer wieder positiv überrascht. Nach zwei Wochen Schlemmerei hatten wir sogar noch abgenommen!!! Die Beiden haben hier offensichtlich ein wohl gehütetes Geheimnis. :-) Dieser Urlaub war der schönste Urlaub für uns seit vielen Jahren. Erholung pur, Entspannung, Gesellschaft wenn gewünscht, Unterhaltung auf hohem Niveau. Summa summarum: man möchte Sabine und Michi am liebsten als Freunde behalten. Aus der Sicht meiner 15-jährigen Tochter stellt sich der Urlaub so dar: es waren fröhliche Tage mit Tauchen, Exclusiv-Betreuung und -Führung durch den Sohn des Hauses Leo. Sie stehen nach wie vor in Kontakt und werden sich vermutlich schon zu Weihnachten wiedersehen... Für die ganze Familie nochmals ein herzliches Dankeschön und macht nur weiter so, das genügt bereits vollauf, um Eure Gäste superglücklich zu machen. Herzliche Grüße von den Rosenheimern!

Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Lietz schreibt...

Tolle Entspannung-Toller Urlaub!!!!

27. Jul. 2011

 

Wenn Ihr eine schöne gepflegte Unterkunft sucht,dann bei Biene,Michi und Leo.Dazu bekommt Ihr noch eine hervorragende Küche.Nirgenswo anders war es so lecker wie bei Biene.Und überhaupt, man hatte voll seine Ruhe...ringsum....ein wirklich schöner Urlaub!!!So wie man sich das vorstellt...schönes Wetter,tolle Aussichten(ein ganz toller Ausblick von der Anlage)nette,liebenswerte Gastgeber,gute Küche und vernüftige Betten!!! Vielen lieben Dank nochmal für alles!!!! Herzliche Grüsse Ron und Katja aus Potsdam

Empfohlen für: Kulturinteressierte,  Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

Markus G. schreibt...

Prädikat: besonders empfehlenswert!!!!!

23. Jun. 2011

 

Wir haben Ende Juni insgesamt 9 Tage in der Ferienanlage Aegeon verbracht und es war einfach nur ein traumhaft schöner und absolut erholsamer Urlaub. Die netten Gastgeber stehen einem bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite. Die insgesamt 4 Zimmer sind alle sehr hübsch, sauber und mit allem was man zum Leben als Selbstversorger braucht ausgestattet. Jedes hat eine eigene kleine Terasse mit gigantischem Ausblick auf die Ägäis. Die Bilder im Internet können nur annähernd die beeindruckende Schönheit dieses Fleckchens Erde wiedergeben. Abends kann man sich auch von der Gastgeberin bekochen lassen (absoluter Insidertip!) und sich auf der Terasse unter dem extra für die Gäste errichteten Pavillion noch die eine oder andere Karaffe Wein gönnen. Gigantische Sonnenuntergänge gibt es gratis oben drauf. Für den Aufenthalt ist unbedingt ein Mietwagen erforderlich aber auch besonders lohnenswert! Die fünfköpfige Hunde-Rasselbande hat man schnell ins Herz geschlossen und gehört eben so zum Aegeon wie die fantastische Vegetation Kassandras. Strände sind nach wenigen Fahrminuten mit dem Auto schnell gefunden und reichlich vorhanden. Auch die kleinen Dörfchen und das Hinterland sind es wert, den einen oder anderen Ausflug mit dem Auto zu unternehmen. Zum Flughafen Chalkidiki sind es etwa 1 1/4 Stunden. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte kleine Ferienanlage mit ganz viel Charme und Ambiente. Wir würden jeder Zeit ruhigen Gewissens wieder buchen und diese Anlage jedem ans Herz legen, der ein paar erholsame und ruhige Tage abseits des Touristentrubels verbringen möchte.

Empfohlen für:  Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Volkerstin schreibt...

Erholung pur

19. Jun. 2011

 

Als Griechenlandneulinge haben wir auf gut Glück eine Ferienwohnung im internet gesucht und sind auf das Domizil von Sabine und Michael gestoßen. Als wir dort waren, wussten wir sofort, dass es wirklich absolutes Glück war. Von der ersten Minute an fühlt man sich dank der freundlichen und offenen Art der beiden sofort wohl und aufgehoben. Die Zimmer sind schön und sauber hergerichtet, bieten alles was man für einen Urlaub mit Selbstversorgung braucht. Absolut zu empfehlen sind die Abende auf der schönen Terrasse, aufs Meer zu kucken und die griechischen Köstlichkeiten zu genießen, die Sabine für ihre Gäste zubereitet (und das auch noch zu günstigen Preisen). das Ganze noch mit einem Mokka abrunden und man fühlt sich einfach gut. Auto ist zu empfehlen, da man dann jeden Tag die Wahl hat, in welche der vielen kleinen Buchten in der näheren Umgebung man fährt, um dort Sonne und Meer zu genießen. Das einzige was uns leid tut, ist, dass wir es nicht geschafft haben, uns in die neu hergerichtete Lounge zu setzen, weil wir immer am Meerblick und den interessanten Gesprächen mit den Gastgebern auf der Terrasse hängengbleiben sind. Wir werden das allerdings sicher nachholen, wir kommen wieder!

Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.

 

 

 

Regina v. schreibt...

***** GESCHMACKVOLL *****

16. Jun. 2011

 

... war das erste, was mir nach der sympathischen Begrüßung von Michi bei der Besichtigung des Appartements von den Lippen kam. Alles war gepflegt und sauber und nicht nur auf den ersten Blick. Ebenso sehr geschmackvoll sind die griechisch-mediterranen Köstlichkeiten, die von Sabine gekonnt zubereitet werden. Sie lassen Zunge und Gaumen Freudensprünge machen. Das herzliche und offene Wesen von Sabine, Michi und Leo lassen sehr bald einen hohen Wohlfühlfaktor entstehen und man fühlt sich einfach wohl. Die Bilder und die Beschreibungen von Aegeon sind wirklich authentisch und es ist beinahe schade, dass die angenehme Atmosphäre nicht gleich mit vermittelt werden kann. Als wahre Reisenomaden haben wir die nähere und weitere Umgebung auf Kassandra bis nach Sithonia mit dem Mietwagen täglich erkundet. Siviri, ein hübsches Fischerdorf mit hervorragenden Beach-Bars am feinem Sandstand und Afitos mit seinen restaurierten Natursteinhäuser und gilt zu Recht als einen der schönsten Dörfer Kassandras, haben uns besonders gut gefallen Sithonia mit seinen schönen Sandstränden in Toroni, die quirlige Stadt Neos Marmaras und Vouvourou mit Sonnuntergang im „Cafe Paris“ waren dort unsere Highlights. Aegeon ist für einen Urlaub zum relaxen in mediterraner Umgebung mit seinem unvergleichlichen Maccia-Geruch unbedingt zu empfehlen und man kommt nicht nur von den Tagesausflügen gerne hierher zurück. Vielen Dank, liebe Sabiene, Michi und Leo für die zahlreichen Tipps und die Urlaubstage, die Ihr mit Aufmerksamkeiten und Umsichtigkeiten verschönt habt & liebe Grüße an die Hunde-Rasselbande.

Empfohlen für: Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Jürgen+Ina schreibt...

Besser? Geht nicht!

16. Jun. 2011

 

Es gibt viele positive Adjektive, welche die Ferienanlage beschreiben könnten. Aber keines passt wirklich. Was Sabine und Michael hier geschaffen haben ist ein kleines Paradies geworden. Es ist bis ins kleinste Detail sehr liebe- und geschmackvoll aufgebaut und eingerichtet. Die mehr als herzliche Gastfreundschaft runden alles zu einem wunderschönen Gesamtbild ab. Wir haben unsere Woche bei euch sehr genossen. Ach ja. Die Kochkunst von Sabine ist eine Wucht! Seit über 50 Jahren essen wir, am liebsten lecker und manchmal auch teuer. Aber die Dorade, wie von Sabine zubereitet, haben wir vorher noch nie erlebt. Sie mögen keine Kapern? Probieren Sie es trotzdem. Es lohnt sich. Viele Grüße von Jürgen und Ina aus Köln/Bonn

Empfohlen für: Kulturinteressierte, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

mk schreibt...

Toller Erholungsurlaub

31. Mai 2011

 

Wir haben eine wunderschöne Woche im Aegeon verbracht. Nachdem wir uns vorher diverse Bewertungen durchgelesen und Fotos angeguckt hatten, entschieden wir uns für diese romantische kleine Anlage und wurden nicht im geringsten enttäuscht. So kennt man Griechenland aus Erzählungen, fernab von Super-Beach, Poseidon-Teller und sonstigen Auswüchsen des Massentourismus. Das Gelände ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet einen herrlichen Ausblick aufs Meer und totale Ruhe. Zudem gibt es zu bezahlbaren Preisen auch qualitatives und frisches Essen und die Zimmer/Studios sind sauber, gemütlich und nahezu penibel vor Mücken und anderen Plagegeistern geschützt. Dank Sabine, Michi und Leo hatte man nach kurzer Zeit das Gefühl bei Verwandten zu Gast zu sein. Kurzum: Wer einen tollen Urlaub mit viel Erholung und ohne Hektik erleben will, sollte sich das Aegeon nicht entgehen lassen.

Empfohlen für: Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Epi schreibt...

Das Mythos vom AEGEON

28. Mai 2011

Wir haben in der ersten Junihälfte 2011 unseren 2-wöchigen Sommerurlaub im AEGEON (Appartement 2) verbracht. - Buchung: unbürokratisch und nett - Auto: notwendig - Empfang vor Ort: sehr freundlich, Rotwein auf dem Zimmer, griechischer Imbiss kurz nach der Ankunft - Umgebung: schöne Vegetation, Orte ein bisschen wenig idyllisch - Strand: schöner Strand in der Piratenbucht (Auto notwendig) - Ausblick: Ein echter Traum mit unheimlich schönem Meerblick - Feriengelände: Olivenbäume, Wein, Ruheoasen, Essenspavillion, Palmen, Kräuter, Blumen etc. - Atmosphäre: mediterran, seht euch die Fotos an, genau so ist es - Ausstattung: mit viel Liebe gestaltete Appartements, alles da. - Familie: eine unglaublich freundliche, aufmerksame und herzliche Familie. Ich habe lange nicht mehr so beeindruckende Menschen wie Sabine, Michi und Leo) kennengelernt. Sie sorgen für glückliche Bäuche (Sabine kocht), glückliche Momente (Michi liest jeden Wunsch von den Augen ab) und Unterhaltung (Leo hat immer eine Geschichte parat oder verwandelt das AEGEON in ein Freiluftkonzert von Pink-Floyd. - Sonstiges: 5 nette Vierbeiner (Shila, Mopsi, Gino, Valentina und Arco) - Fazit: Es war richtig schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke Sabine, Michi und Leo.

Empfohlen für: Frauencliquen, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Monika und Jürgen schreibt...

Für uns war es "der" Einstieg bei den Hellenen!!

8. Sept. 2010

 

Wir sind Griechenland - Neulinge! Weit vor dem Reiseantritt bekamen wir Fragen zum Urlaub geduldig von unseren Vermietern per eMail beantwortet - mit hilfreichen Ergänzungen. Oft stimmen ja die Beschreibungen und Fotos von Urlaubsanlagen in den ReiseKatalogen nicht mit der Wirklichkeit überein. Hier auch nicht - denn die Herzlichkeit von Sabine, Michi und Leo, das Gefühl von Geborgenheit, der unglaublich schöne Ausblick auf die Ägäis (oberhalb und in beruhigter Entfernung zur Küstenstrasse), die in mediterranem Flair gestaltete Anlage und die famliäre Atmosphäre des Aegeon - kann nie ein Katalog oder Hompage echt vermitteln. Die Studios sind sauber, gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Studio hat seine eigene Terrasse mit fließendem Übergang zum Nachbarn. Die Sonne auf der Terrasse lässt sich von früh bis spät gut durch einen Schirm zügeln. 4 Studios, also max. 4 Gästefamilien, umsorgt - bekocht - bedient - informiert von 3 Gastgebern ! Was soll da daneben gehen !!! Hier kann man es erleben - es werden dir die Wünsche von den Augen abgelesen. Sabine zaubert in ihrer Küche mit immer frischen und leckeren Zutaten. Michi bringt alles liebevoll angerichtet ( und auch heil ) an den Tisch. Kein Glas, Teller oder Besteck hat die Spur von einem Makel. Blitzeblank !!! Ein Auto ist angebracht um die Halbinsel Kassandra, oder nebenan Athos und noch mehr von Chalkidike zu erkunden. Aber wir garantieren, es fährt keiner zu weit. Am Ende des Tages verspürt man ein "Heimweh" in die Wohlfühloase. Stellplätze für`s Auto direkt auf dem Grundstück des Aegeon. Und nun ? Wir waren Griechenland - Neulinge ! Danke Sabine, Michi und Leo.

Empfohlen für: Urlaub mit Haustier,  Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

stellastar schreibt...

toller Urlaub, immer wieder gerne!!

5. Sept. 2010

 

Meine Mama und ich waren im September dort und wir sind sehr begeistert. Am meisten sticht die tolle Küche hervor! Ich hab noch nie besser gegessen und Sonderwünsche sind auch verhandelbar. Das Gastgeberteam ist super sympatisch, nett und offen. Man braucht zwingend einen Mietwagen sonst ist es nicht empfehlenswert. Die Aussicht von der Anlage ist einmalig. Die Anlage ist sehr hygienisch und toll eingerichtet. Alles sehr persönlich, aber man hat seine Privatsphäre wo und wann man sie braucht. Die Insel ist in wenigen Stunden komplett zu überqueren. Das heisst man kann an jedem Tag an einen anderen Ort fahren. In der Nähe sind zwei bis drei Strände die sehr schön sind, ansonsten gibt es auf der ganzen Insel viele schöne Strände. Ebenfalls interessante Orte wie Chaniotis oder Afytos sind zum Stadtbummel geeignet. Der Urlaub auf Aegeon ist nur zu empfehlen. Viel Spaß Euch!

Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.

 

 

Hans R. schreibt...

Verwöhn-Ferien vom Feinsten

1. Aug. 2010

 

... wir haben uns eben zum x-ten Mal die Ferienfotos zu Gemüte geführt und kommen wie jedes Mal ins Schwärmen: was waren das für tolle Ferien ... an einem tollen Ort mit ganz tollen, lieben Menschen!!! Sabine, Michi und Leo - wir erinnern uns mit grösster Freude an die lustigen, aber auch ernsthaften Gespräche, an die vielen kleinen Nettigkeiten (frisches Brot am frühen Morgen, rascher Taxidienst zwischendurch, gute Einkaufstips etc.), wunderbar gepflegte Zimmer und Umgebung und nicht zuletzt an ... Honigschwein, Boujoudi, Moussaka und all' die andern Leckereien, die uns (immer frisch) auf den Tisch gezaubert wurden!!! Ebenfalls durch Schulzens haben wir den locker und trotzdem diszipliniert geführten "Diveclub Kassandra" kennen gelernt, der uns ebenfalls mit liebenswerten Menschen bekannt werden liess und uns etliche wunderschöne Tauchgänge beschert hat. Und nicht zuletzt: glücklich dem Schweizer Nationaltag entronnen (wie wir meinten!) haben wir auf der Kassandra den verrücktesten 1.August seit eh' und je verbringen dürfen! Merci! Alles in allem: die Kassandra, das Aegeon und vor allem Sabine, Michi und Leo sind allemal eine Reise wert! Nochmals herzlichen Dank für die Super-Gastfreundschaft ... ihr werdet uns sicher wieder mal "erdulden" müssen! Monika & Hans (aus der Schweiz)

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

Dani schreibt...

romantisches Studio mit fantastischem Meerblick

23. Jul. 2010

Wir waren im Juli 2010 auf Kassandra im Urlaub. Eine Freundin empfahl uns die eine kleine Ferienanlage in der Nähe des Ortes Kassandra. Nähere Informationen und Fotos haben wir uns im Internet auf der Homepage angesehen und dort auch das Studio gebucht. Die Ferienanlage AEGEON liegt inmitten eines sehr schön angelegten Geländes auf einem Berghang. Die auf der Homepage versprochene Idylle und Ruhe spürt man, sobald man die Anlage betritt. Das mediterane Flair findet man in der Bauweise, den Pflanzen und dem Lebensgefühl der Vermieter. Die Zimmer sehen aus wie auf den Fotos, alles ist sauber und liebevoll hergerichtet. Die Vermieterfamilie wohnt auf dem Gelände, begrüßte uns herzlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. (Vielen Dank nochmal Sabine, für das tolle "Markterlebnis" ;) Als besonderes Highlight möchten wir noch den fanastischen Blick auf das Mehr erwähnen, den man sowohl von den Studios aus, als auch von der Terasse der Sommerküche genießen kann. Und unbedingt die Kochkünste der "Hausherrin" probieren, lecker, lecker. (alles frisch vom Markt) Wir empfehlen Aegeon auf jeden Fall weiter und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.

Empfohlen für:  Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Romantikurlaub, Familien mit Teenagern.

 

 

Nanny schreibt...

Wunderschön...

7. Jul. 2010

 

Geniale, einzigartige, kleine Anlage mit gigantischem Ausblick. Hervoragendes Essen und sehr herzliche Menschen. Sehr sauber und gepflegte Räume.

 

 

MiKa schreibt...

Kassandra-Dream

17. Jun. 2010

 

Wundervoll, herzlich, atemberaubend, was sollen wir sagen und schreiben. Mit großer Vorfreude auf unseren Chalkidiki Urlaub sind wir aufgebrochen und mit innerer Zufriedenheit und vollkommener Erholung viel zu früh wieder zurückgekehrt. Wir wollten nicht wieder weg, gibt es ein größeres Kompliment? Die kleine, aber feine Ferienanlage Aegeon erfüllte alle Erwartungen, die durch die Bilder und die Beschreibung geweckt wurden, ach was, sie wurden weit übertroffen. In "unserem" Studio 1 mit fantastischem Meerblick von der Terrasse fühlten wir uns gleich wohl, alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der gesamte Außenbereich war herrlich angelegt und lud zum Verweilen ein. An der neu geschaffenen Bar haben wir jeden Abend gemütliche und lustige Stunden mit den anderen liebgewonnenen Gästen und unseren Gastgebern, Sabine, Michi und Leo verbracht. Seit Juni 2010 verwöhnt Sabine mit selbstgekochten griechischen Speisen, die Michi immer frohgelaunt und mit sichtbarem Stolz auf die Kochkünste seiner Frau serviert. Es war so köstlich und auch reichhaltig, das wir ganz vergessen haben, das es noch andere Tavernen in der Umgebung gibt. Unbedingt probieren und außer acht lassen, das man(n) und/oder Frau eventuell das ein oder andere Pfündchen mehr nach Hause schleppen muß. Für alle, die einen erholsamen und individuellen Urlaub, fernab von Massentourismus und Hektik erwarten, kommen hier auf ihre Kosten. Sabine, Michi und Leo sind stets interessiert, gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Die vierbeinigen Mitbewohner Arko (der Chef), Cino (die Klette) und Mopsi (der Individualist) sind uns ebenfalls an's Herz gewachsen und haben zum Gelingen unseres Urlaubes wesentlich beigetragen. Wir können dieses Urlaubsdomizil uneingeschränkt und wärmstens weiter empfehlen und werden, sollte es uns wieder nach Griechenland verschlagen, dieses Paradies immer wieder ansteuern. Vielen Dank an euch alle, es war wunderbar. Karin + Michael

 

 

Andrea1961 schreibt...

Ruhe und Erholung

5. Jun. 2010

 

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Neben einer sehr geschmackvollen Einrichtung sind die Ferienwohnungen sehr sauber. Sabine, Michi und Leo haben für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Küche von Sabine ist nur zu empfehlen. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse... sie kann einfach alles kochen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.  

 

 

Claudia und Klaus schreibt...

Entspannte Ruhe mit Panoramablick

3. Jun. 2010

 

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie im Aegeon gefunden. Das Apartment war liebevoll, gemütlich eingerichtet; alles war so wie es beschrieben war. Besonders angenehm waren die Fliegengitter vor den Fenstern. Von der ziemlich großen Terrasse vor dem Apartment hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Vermieterfamilie war total nett und hat sich um jedes kleine Anliegen umgehend gekümmert. Wir haben uns sehr wohl und behütet gefühlt, fast wie ein zweites zu Hause. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll, kreativ zubereitete Essen, dass von unserer Vermieterin zubereitet und ihrem Mann auf der Terrasse serviert wurde. Wir waren nur einmal woanders essen, denn leckerer haben wir in unseren bisherigen Griechenlandurlauben noch nicht gegessen; und das mit diesem entspannenden Blick aufs Meer. Für einen Urlaub im Aegeon braucht man ein Auto. Schöne Strände gibt es ein paar Kilometer entfernt. Wenn es nicht zu heiß ist, gibt es auf Kassandra einige schöne Wanderstrecken. Wir haben das Aegeon schon weiterempfohlen und werden sicher nochmals unseren Urlaub dort verbringen.

 

Urlauber schreibt...

Gut aufgehoben - gut erholt

19. Mai 2010

 

Wir haben im Mai 2010 zwei sehr schöne und entspannte Wochen bei Sabine, Michi, Leo und den vier reizenden Familienhunden im Aegeon verbracht. Unser Appartement 1 war noch schöner, als man es von den Bildern her erkennen konnte, gemütlich, gut ausgestattet und mit modernem Badezimmer. Sehr angenehm fanden wir auch die Fliegengitter vor allen Fenstern. Trotz unserer späten Anreise gegen Mitternacht wurden wir sehr nett und herzlich empfangen und erhielten eine leckere Flasche Rotwein sowie eine kleine Grundausstattung fürs Frühstück am nächsten Morgen. Sabine bekocht ihre Gäste auf Wunsch ganz köstlich mit original griechischen Spezialitäten, die sehr charmant von Michi serviert werden. Es besteht außerdem die Möglichkeit, ein reichhaltiges und leckeres Frühstück auf der Terrasse mit fantastischem Meerblick zu genießen oder alternativ täglich frisches Brot zu bestellen. Die gesamte Anlage ist frisch renoviert, sehr gut gepflegt und liebevoll ausgestattet. Die vier Appartements haben jeweils großzügige Sonnenterassen, die miteinander verbunden sind, sodass man hier nicht völlig ungestört ist. Die Warmwasserversorgung erfolgt über eine Solaranlage, sodass man auch mal kalt duschen muss, wenn das Wetter schlecht ist. Bei schönem Wetter war aber immer reichlich heißes Wasser vorhanden. Kassandra selbst hat uns landschaftlich nicht ganz so gut gefallen, da wir hier einsame Buchten und wirklich schöne Strände vermisst haben. Diese findet man dafür reichlich auf dem Nachbarfinger Sithonia, der auch weniger touristisch geprägt ist und auf jeden Fall einen Ausflug lohnt. Schön fanden wir die Blütenpracht im Frühling und den in der Vorsaison einsamen langen Sandstrand bei Posidi.

 

 

CooLEsza schreibt...

Entspannung pur

29. Aug. 2009

 

Die Ferienanlage Aegeon hat unsere Erwartungen an eine Unterkunft für einen schönen und entspannenden Urlaub übertroffen. Die Beschreibung und die Fotos entsprechen völlig der Ausstattung, dem Zustand und dem Eindruck den wir während unseres Aufenthaltes gewinnen konnten. Die Appartments sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht, der Fußboden ist aus schönem Naturstein und die Badezimmer frisch saniert und äußerst gepflegt. Sie sind gut geschnitten und vermitteln außerdem ein harmonisches und irgendwie vertrautes Wohngefühl. Details wie z.B die Insektengitter vor den Fenstern erweisen sich zudem als wirklich praktisch. Das Aegeon ist perfekt geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu machen und mit dem Mitewagen die Halbinsel Kassandra zu erkunden. Badeurlaub inklusive. Die Betreiberfamilie steht mit Tips jederzeit bereit und führt wirklich tolle Grillabende durch, die man sowohl wegen der netten und ffamiliären Atmosphäre als auch wegen dem wirklich schmackhaften Essen nicht verpassen sollte. Besonders schön fanden wir auch den Brötchenservice, der den morgen sorgenfrei ohne Stress, nur durch einen Griff aus der Tür zur Klinke, beginnen lässt... Zusammengefasst kann ich an dieser Stelle die Note 1 vergeben mit der festen Absicht wieder zu kommen falls es nochmal auf griechische Festland geht. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

 

 

batzi schreibt...

Perfekter Urlaub

13. Aug. 2009

 

Sehr schönes familäres Ambiente an ein der schönsten Ecken in Griechenland.Top ausgestattete Studios.Hervorzuheben ist der Brotservice und das schon bestückte Appartment mit Butter,Kaffee ,Marmelade etc. so das man auch wenn man spät in der Anlage ankommt für das Frühstück alles zur Verfügung hat und der Urlaub gleich beginnen kann.Einzigartige Aussichten und die grüne Vegetation lassen die Seele wieder auftanken.Nicht zu vergessen die gemütlichen Grillabende die von der Besitzerfamilie in der Woche organisiert werden.Einfach an den Tisch setzte und gegen ein geringen Obulus das Speuisen anfangen.Man hat das Gefühl angekommen zu sein.Mit dem Auto lassen sich tolle Ecken Kassandras entdecken und das Wasser ist von den Göttern gemalt. Jederzeit wieder werde ich in die Oase der Erholung zurückkommen.

 

 

Yasmin1 schreibt...

Definitiv empfehlenswert

5. Aug. 2009

 

Wer ein mit Liebe eingerichtetes und geführtes Feriendomizil sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten einen wunderschönen entspannenden Urlaub. Danke!

 

 

 

Anonym schreibt...

Rundum perfekt!

19. Jul. 2009

 

Für alle, die Wert auf eine tolle, saubere, gepflegte Umgebung inmitten von Natur und Natürlichkeit suchen. Für alle, die gerne wärmstens aufgenommen und immer mit einer positiven Lebenseinstellung empfangen werden möchten. Für Singles, Freunde, Pärchen. Dieses Anwesen ist mit soviel Herzlichkeit und Liebe zum Detail gestaltet, was den Vermietern zu verdanken ist. 4 Apartments geben einen kleinen, überschaulichen Rahmen, genug Privatsphäre, aber auch Möglichkeit zum Kontakt. Preis/Leistung ist hier weit erreicht! Und die Leitung ist absolut herzlich und offen. Viel Zeit einplanen, da von hier aus ein optimaler Standort zur Erforschung von Chalkidiki gegeben ist. Den 3 "Hausherren" hierbei nochmals herzlichen Dank für die super Zeit!

 

Jonmitte schreibt...

Ideal zum Entspannen

18. Jul. 2009

 

Eine sehr schön gelegene Unterkunft, absolut ruhig, mit schönem Blick auf das Meer. Die Vermieter sind ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. Das Studio ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In der Nähe befinden sich mehrere Strände, allerdings benötigt man einen Mietwagen, um sie gut zu erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen.

 

 

nilsvt schreibt...

Urlaub Juli 2009

26. Jun. 2009

 

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und sind auch Nachts um 1 Uhr noch sehr herzlich empfangen worden. Es war nicht ganz einfach, den kleinen Weg im Dunkeln zu finden, aber es hat doch fast auf Anhieb geklappt. Die Aussieht am Morgen vom Frühstückstisch war ein Traum. Danke Michi, Sabine und Leo für die schöne Zeit Christine & Nils

 

 

chris1-1-2 schreibt...

Entspannung PUR

17. Mai 2009

 

Wenn man einen kleinen schönen Ort sucht um die Seele so richtig baumeln zu lassen, dann ist man hier genau richtig. Die mit viel Liebe und dem Händchen für das richtige Etwas eingerichteten Studios haben alles was man braucht. Zudem tun Sabine und Michi alles dafür, dass es einem gut geht. Vielen Dank nochmal für die schöne Woche bei euch!!! PS: Auto unbedingt nötig!

Empfohlen für: Romantikurlaub.

 

 

Olli W. schreibt...

Sehr schöne, ruhige Appartementanlage

13. Mrz. 2009

 

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Sehr schöne, saubere, liebevoll eingerichtete Appartements mit herrlichem Meerblick. Der Urlauber fühlt sich bestens betreut. Sehr gute Tavernen in Kalandra und Nea Skioni. Dieses Feriendomizil wird auf alle Fälle an Bekannte und Freunde weiterempfohlen.

Empfohlen für: Frauencliquen, Abenteuer & Erlebnis, Romantikurlaub.

 

 

sunny0506 schreibt...

Erholung PUR !!!

23. Okt. 2008

 

Wer Ruhe und Erholung mit wunderschönem Meerblick sucht, ist hier genau richtig. Bei der Gastfamilie kann man sich wirklich darauf verlassen, das Apartement bei Ankunft in einem sehr sauberen Zustand vorzufinden. Ebenfalls kann man sich super Tipps zum Essen gehen holen ( fragt unbedingt nach Jannis. Griechischer gehts nicht). Bei dieser Familie hat man das gefühl der erste Gast zu sein. Was ihr hier auf den Fotos seht werdet ihr auch genau so vorfinden. Auf wunsch kann man sich die Frühstücksbrötchen jeden Tag frisch vom Bäcker bis vor die Türe bringen lassen, was ich richtig toll finde. Sogar ein kleines Starter KIT findet man im Kühlschrank, so das man nach der Ankunft nicht in den Stress verfällt sofort zum einkaufen gehen zu müssen. Super !!! Selbst wenn der Kaffee mal ausgeht, Sabine und Michi helfen gerne aus. Es gibt in der Umgebung alle Arten von Strand. Von Stein über Sand bis zum Kiesel ist alles in der Nähe. Und alle haben Ihren eigenen Reiz. Auch auf der Terasse vor dem Apartement kann man ganze Tage verbringen weil die Aussicht einfach genial ist. Kurzum: Erholung PUR !!!!! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.  

 

 

geierwalli schreibt...

traumhaftes aegeon...

8. Aug. 2008

 

Voller Staunen war ich, als ich über die spannende steile bergstrasse kommend den ersten schritt auf die wunderschöne platia der ferienanlage "aegeon" gemacht habe. ein traumhafter blick auf das meer in völliger stille. Die Appartements haben alle ebenfalls meerblick und sind mit einer wunderschönen terrasse versehen, die sowohl zum frühstücken, als auch zum abendessen oder kartenspielen verführt. die zimmer sind sehr gemütlich und mit allem was das herz zum selbstversorgen begehrt bestückt. nicht zu vergessen die lieben betreiber des ganzen. sie machen einem den aufenthalt mit ihrer hilfsbereiten, offenen art zu einem besonders schönen erlebnis und stehen nie still um jedem einen wunderbaren urlaub in traumhafter idylle zu bescheren. alles in allem ein geheimtip für ruhesuchende geniesser...

Empfohlen für: Reisende 55+, Romantikurlaub.

 

 

 

Sandra und Anna schreibt...

Einfach mal abtauchen!

7. Aug. 2008

Suchen Sie einen Massentourismusort, wollen Sie so richtig feiern und Halligalli im Urlaub? Dann ist dieses Feriendomizil nicht das, wonach Sie suchen! Wollen Sie hingegen vom Alltag abtauchen, Ruhe und Entspannung an einem ganz besonderen Ort? Dann fahren Sie an die Südküste Kassandras und erleben Sie schöne Tage in einer liebevoll eingerichteten und geführten Ferienanlage! Ohne direkte Nachbarn liegt die Anlage auf einem Berg mit zauberhaften Meerblick. Die Fotos auf der Homepage geben Ihnen einen zweifellos authentischen Eindruck. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Empfohlen für: Reisende 55+, Romantikurlaub.